Das ist unser Haus

Frühlingserwachen 2019!
Ab dem 17.03.2019 ist das Haus wieder Sonntags von 11 bis 17 Uhr geöffnet.
Um 13 Uhr mit herzhaftem Mittagessen sowie Kaffee & Kuchen.

Am 10.02. veranstalten wir ein Kulturfrühstück, mehr dazu unter 'News'.

Naturfreundehaus Holzerbachtal
Eipaßstr. 25b
42719 Solingen
Tel: 0212-313791 oder
Mobil: 0157-33919047

E-Mail: info@naturfreundehaus-holzerbachtal.de

Hauseignung

Freizeiten, Klassen, Seminare Verpflegung Übernachtung mit Frühstück, Halbpension, Vollverpflegung Kapazität

26 Betten, 6 Schlafräume, 1/1, 1/2, 2/3, 1/4, 1/13 (Raum/Betten)
2 Seminarräume für 60 und 20 Personen Sanitäre Anlagen 1 Zimmer mit Dusche und WC, 1 Duschraum EntfernungenBademöglichkeit 1 km, Hallenbad 2 km

Ausstattung

Das Haus bietet Übernachtungen mit Frühstück, Halb- und Vollpension. Ausgestattet mit Fernsehgerät, Videorecorder, Beamer, Flip-Chart, Tischtennisplatte, Gesellschaftsspielen

Freizeit

Zum Haus gehört eine große Wiese mit Kinderspielplatz sowie ein Bolzplatz, ein Bouleplatz und eine Tischtennisplatte. Sitzgelegenheiten und Grillplatz laden ein zur Ruhe, Entspannung, Geselligkeit und Erholung. Die Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren sowie zu Theater- und Museumsbesuchen.

Ausflugsziele

Klingenmuseum, Industriemuseum, Tierpark Fauna, Schloß Burg, Müngstener Brücke, Zentrum für verfolgte Künste (im Kunstmuseum Solingen)

Bemerkungen

Bettwäsche wird extra berechnet, kann auch mitgebracht werden, keine Schlafsäcke.
Zusätzliche Angaben:
Das Naturfreundehaus ist ganzjährig geöffnet.